Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Приключения и смех

19:06 

ПуХ. Неделя 1.

VitruCat
Хорошо быть кисою
Прошла первую неделю по "Пути Художника" Джулии Кэмерон. Утренние страницы давались тяжело - клещами вытаскивала из себя слова, с трудом находя время на написание. Да и получились они не утренними, а когдаСаулэспит, тогда и пишу. На пятый день страниц заметила интересную вещь: мой поток сознания, это списки отложенных дел, до которых уже много времени не доходят руки. Эти незаконченные, накопленные за много лет хотения настолько перегрузили мозг, что ничего кроме этого из меня не исторгалось.

Написала "Список отложенных дел" и решила использовать, как идейник для творческих свиданий. В этом списке у меня самые разнообразные дела - от разобрать бардак в комнате, сделать зал для медитаций, разрисовать детскую, до научиться играть на укулеле. Многие из них не сделать за один раз. И даже за неделю. Но так интересно попробовать что из этого получится.

@темы: Путь орхидеи

URL
Комментарии
2015-05-19 в 21:33 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
хорошо, что начала:) я тоже заметила, сколько в последнее время у меня скопилось в "режиме ожидания". сейчас жестко пересматриваю, действительно ли мне все это нужно

2015-05-19 в 22:03 

VitruCat
Хорошо быть кисою
Korin_Tchou, на самом деле мой Пух тоже из списка отложенных дел. Я все эти дни список пополняю - на совести многое висит. И тоже пересматриваю. От многого отказалась. Но он всё равно огромен. Я, честно, удивлена, что и у тебя такой есть. Я думала ты выполняешь довольно много.

URL
2015-05-20 в 09:50 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
VitruCat, у меня таких списков куча: "надо бы", "хочу!", "неплохо было бы сделать" и т.д. ты ж знаешь, я вообще очень люблю списки:). но вот времени на выполнение у меня существенно меньше, чем желаний

2015-05-20 в 11:32 

VitruCat
Хорошо быть кисою
Korin_Tchou, да, у меня тоже. У меня вся фишка в том, что я о них вспоминаю раз в год.((

URL
2015-05-20 в 13:34 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
VitruCat, я гораздо чаще))) те, которые вспоминаю раз в год, считаю желаниями сиюминутными, с ними вообще все списки бесконечны:)

2015-05-21 в 06:58 

VitruCat
Хорошо быть кисою
Korin_Tchou, в смысле я раз в год вспоминаю, что писала списки.))) кароче, мне их надо вешать так, чтоб перед глазами висели. Я недавно прочитала, что оказывается это такой тип людей есть - без напоминалки перед глазами ничего у них не работает. Я четко себя опознала.

URL
   

главная