Приключения и смех

17:02 

Сабилэ, ягоды и каникулы.

VitruCat
Хорошо быть кисою
В Латвии облачно и прохладно. После кипрской жары мне всё время холодно. Сабилэ, кажется, не город, а дома в лесу. По саду ночью прогулялся олень и пожевал горох. Я дожевала то, что осталось. А также землянику, клубнику, крыжовник, смородину, малину, вишни, чернику и ещё что-то, чему названия не знаю. Думала немного похудеть, но пока не складывается - я выхожу на улицу и чувствую себя ягодоуборочным комбайном. Но отказаться от этого изобилия сил моих нет. Фотографии выкладываю в Инстаграмм, с телефона категорически неудобно их постить в дневнике.
Что-то в этом городе напоминает мне о детстве. Хочется это давно забытое ощущение сохранить, чтобы изредка, когда тоскливо и тяжело, доставать, любоваться и наслаждаться. Я уже взрослая и сама уже мама. Как оказалось - мамам тоже изредка надо залазить на вишнёвые деревья, ходить по лесу в поисках земляники, распить с девчонками несколько бутылок шампанского, а потом искать Яниса.

URL
Комментарии
2015-07-28 в 21:32 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
VitruCat, а вот мало ты выкладываешь! а я все жду-жду)))
и, кстати, бутылки шампанского и холод тебя здесь тоже ждут:)

2015-07-29 в 11:48 

VitruCat
Хорошо быть кисою
Korin_Tchou По поводу шампанского я очень даже "за"! А холод не радует. В Киеве же было жарко!!!!

URL
2015-07-29 в 12:17 

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
VitruCat, у нас два дня подряд черти-что творится, то 35 в тени и никакого ветерка, то грозы и 14 градусов ночью. вчера был микс - ливень стеной на полдня, а потом духота и солнце. сегодня вроде 22 обещали, но, судя по всему, будет больше. словом, что бы ты не взяла с собой из одежды, все равно не угадаешь:)
По поводу шампанского я очень даже "за"! ура! мой скудный бар в твоем распоряжении:bravo:

   

главная