VitruCat
Хорошо быть кисою
Последние две недели нового года занималась тем, что формулировала цели и задачи на год 2016. Первого января пришла к пониманию того, что для меня важно и нужно. 31 декабря внезапно приняла решение стать участие в стодневке Армена Петросяна. Мне показалось знаковым, что она заканчивается 10 апреля. Как раз перед днем рождения - время собирать урожай.

Сформулировала четыре цели на стодневку. Хотя знаю, что каждая из целей включает в себя несколько подцелей, идущих параллельно.
Во время фрирайтинга пришло понимание, что приоритетная цель на данном этапе – систематизировать быт. Упростить или довести до автоматизма многочисленную домашнюю работу. Я мама годовалой дочки и крайне сложно найти и выделить время только для себя.

Сегодня день начался с раннего подъема. Это будет мой «золотой час». Время, которое я посвящаю только себе и своим целям.
Задачи на последующие дни – формирование утренних и вечерних ритуалов. Также поразмышлять над тем, где найти время для себя на протяжении дня. Понимаю, что часа в день недостаточно.

@темы: Стодневка