Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Приключения и смех

10:41 

День 3

VitruCat
Хорошо быть кисою
Вопросы о моментах радости на протяжении дня и моих успехах за день вызывают внутреннее сопротивление. Будто это недостойно даже упоминания. Мне легче сконцентрироваться на моих неудачах и том, что не получилось, чем на том, что сделала. Внутренний червяк говорит - ты ведь и так это планировала, тут нечем гордиться. Ничего выдающегося или достойного упоминания здесь нет. Следовательно – на этой практике стоит сконцентрироваться. Как в йоге – те асаны, которые больше всего не нравятся, надо делать в первую очередь.

Установила в телефон напоминая. Каждые 15 минут с 5.30 до 7.00 он сообщает, что мне делать и в какой последовательности.

По целям. На эти выходные и следующую неделю по каждой цели я поставила себе микрошаги. Мне надо понемногу адаптироваться к происходящим переменам. Я знаю себя и знаю, что люблю откусывать слишком большой кусок пирога и потом им давиться. Во вторых, сейчас праздники, мои родные дома, также приехала свекровь – времени на себя действительно мало.

Сформулированные цели пока выглядят вот так:
Первая – Улучшать и поддерживать здоровье.
Вторая - Подготовиться к получению сертификата преподавателя йоги.
Третья - "Быть, как да Винчи".
Четвертая – Систематизировать быт и выработать дисциплину.

Цель 1. Пока просто принимаю витамины и пью воду. Наращиваю энергетический потенциал для будущих свершений.)
Цель 2. Сурья Намаскар по утрам. Как раз сегодня дочка просыпалась каждые 15 минут с 5-ти утра. Так что одновременно тренировала навык терпения и сохранения положительного настроения.
Цель 3. Микрошаг – писать каждое утро три предложения левой рукой.
Цель 4.Пока продумываю план уборки, который бы не отнимал много времени и сил. В этом очень помогают прочитанные накануне книги. Марла Силли – Летающая домохозяйка и Марина Ярославцева – Как все успеть. До этого полтора месяца внедряла две книги по расхламлению: Доминик Лоро «Искусство жить просто» и Мари Кондо «Магическая уборка». Как раз к Новому Году закончила.

@темы: Стодневка

URL
Комментарии
2016-01-05 в 18:36 

осенняя вишня
Какие замечательные цели!
И шаги:vo: вдохновляет!

2016-01-05 в 22:56 

VitruCat
Хорошо быть кисою
осенняя вишня спасибо:) рада, что вдохновляет)))

URL
   

главная