Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Приключения и смех

11:48 

День 8

VitruCat
Хорошо быть кисою
Закончилась первая неделя стодневки.

Первый и важный урок – как бы тщательно не планировала, пока не начнешь двигаться по плану, всего не предугадаешь. Корректирую действия в зависимости от моих возможностей и потребностей.

Достижения за эту неделю: встаю в 5.30 утра. До семи занимаюсь йогой, медитацией, фрирайтингом, чтением и планированием на день. Также тренируюсь писать левой рукой. Разобралась с планом уборки дома на неделю и даже успешно следую ему и вкладываюсь в график. Сделала табличку рутин и задач на сто дней и отмечаю результаты. В ней сто дней разделила на декады и в каждой новой декаде для каждой цели добавляю по одному навыку или действию.

Отстающее: не успеваю с утра писать пост в блог, отстаю от расписания тренировок по йоге, и вечерний обзор дня делаю не ежедневно. Не знаю к чему его привязать, к какой рутине.

Внезапно начала выкристаллизовываться еще одна цель.

@темы: Стодневка

URL
Комментарии
2016-01-08 в 13:23 

Korin_Tchou
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
какое страшное у тебя достижение:) я вот все метаю, что если буду дома сидеть, то перестану вскакивать нисвет, ни заря, а через неделю умирать от хронического недосыпа))), но даже на выходных встаю по будильнику:)

2016-01-08 в 14:47 

VitruCat
Хорошо быть кисою
Korin_Tchou я умирала от недосыпа до года Саулэ, а теперь адаптировалась))). Для меня сейчас главным мотиватором вставать рано является то, что я предоставлена самой себе. До 7-ми утра меня никто!!! не трогает. После семи начинается карусель: кушать, какать, гулять, мыть, убирать, снова какать, снова мыть.

URL
2016-04-11 в 18:51 

осенняя вишня
VitruCat, с днем рождения!:red:

2016-04-15 в 11:35 

VitruCat
Хорошо быть кисою
осенняя вишня Спасибо!!!!

URL
   

главная